师资风采
当前位置: 首页 > 师资风采 > 正文

我院赵如老师荣获2018年集美大学 “学生最喜爱的优秀教师”称号

2018年09月11日 09:11  点击:[]

 

在刚刚结束的“百年传承 逐梦集大”青春故事分享会 暨“学生最喜爱的优秀教师”颁奖仪式上,我院赵如老师榜上有名。

 又是一年教师节,在这特殊而美好的的日子里,集美大学诚毅学院上演了一场特殊的晚会——“百年传承逐梦集大”青春故事分享会 暨“学生最喜爱的优秀教师“颁奖仪式。晚会上,终于揭晓了同学们期待已久的谜底,2018集美大学“学生最喜爱的优秀教师”名单,我院赵如老师荣登光荣榜。

2015年起,集美大学开展“学生最喜爱的优秀教师”评选活动,每年都会评出10位“学生最喜爱的优秀教师”,2016年我院詹士华教授也曾获得此荣誉。今年四月份,我院展开了集美大学“我最喜爱的优秀教师”评选活动,各个班级共选出九名候选教师,又经全院学生无计名投票选出得票最高的赵如老师送至校级,作为全校二十二个学院23名候选人之一,历经了长时间的全校学生代表投票、网络投票与数据整合,漫长的等待终于尘埃落定,赵如老师和另外九名老师荣获“2018年学生最喜爱的优秀教师”称号。

 赵如老师表示,这个奖是学生评选出来的,无比珍贵,但更感到了它会时刻鞭策着自己努力工作,教书育人,把更多的激情投入到教学当中去,做学生的榜样、做学生喜爱的好老师!

 

 

D315

 

 

 

下一条:集美大学音乐学院师资概况

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447