艺术实践
当前位置: 首页 > 艺术实践 > 正文

关于《音乐学院艺术实践学分认定办法》意见征集通知

2017年04月10日 16:04  点击:[]

学院各位老师、各部门、各班级

《音乐学院艺术实践学分认定方案》已经在学院公示,为了广泛听取大家的意见和建议,并规范发文流程。现通知如下

1、 请各教研室本周内自行组织讨论,相关意见和建议以书面形式提交,教研室(副)主任签名确认。

2、 请各班级本周自行组织讨论,相关意见和建议以书面形式提交,班长和团支书签名确认。

3、 请各科室自行组织讨论,相关意见和建议以书面形式提交,科室负责人签名确认。

 

以上意见建议电子档统一发到26272621@qq.com

纸质材料于417日下午统一交到学院教学科。

(如果没有意见或建议也要提交并签署。)

 

后续学院还将召开师生座谈会,将把大家的意见和建议提交教授委员会作为修订的依据。

 

 

音乐学院教学科

20174

 

上一条:长江钢琴•小金钟2017全国高校钢琴大赛(福建赛区)赛事安排及评选细则 下一条:我院承办2017集美大学新年音乐会

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447