艺术实践
当前位置: 首页 > 艺术实践 > 正文

音乐学院秦露老师担任指挥的合唱作品夺得金奖

2017年12月25日 10:54 李颖 点击:[]

11月18-24日,由我院秦露副教授担任指挥的厦门星海合唱团在海口举办的“21世纪海上丝绸之路合唱节”上一举夺得成人混声组金奖,这也是福建省在本届比赛中唯一获得演唱金奖的参赛团队。

本次合唱节由中国合唱协会、海南省文联、海口市人民政府共同主办,吸引了来自国内和10个丝绸之路沿线国家及地区的78支合唱团,共计3500余人参加,规模为历届之最。隶属于厦门市文联的星海合唱团受邀参加了本届合唱节。此次他们的参赛曲目共3首,分别是混声合唱《Panis Angelicus》(拉丁文)、混声无伴奏合唱《归园田居》、混声合唱《我身骑白马》(闽南语)。

12月17日,秦露副教授再携星海合唱团受邀参加了2018厦门海之韵合唱新年音乐会,节目与其他部分优秀曲目通过中国文化网络平台以录播形式播出。

上一条:音乐学院师生在福建省第五届大学生艺术节上喜获佳绩 下一条:长江钢琴•小金钟2017全国高校钢琴大赛(福建赛区)赛事安排及评选细则

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447