院务公开
当前位置: 首页 > 院务公开 > 正文

辜芳昭书记深入我院关心引进人才

2016年03月15日 23:21 张以 点击:[]

3月15日下午,校党委书记辜芳昭深入音乐学院看望、慰问新引进高层次人才、音乐学院院长臧艺兵教授。辜书记对臧艺兵表达了亲切的问候,他了解了臧艺兵教学、生活现状,听取了他对音乐学院的看法和建议,希望臧艺兵能发挥个人所长,帮助音乐学院加快内涵发展。音乐学院党委书记王空军、副院长胡志立陪同看望。

臧艺兵,集美大学音乐学院教授,香港中文大学哲学博士。中国音乐家协会普通高校音乐联盟副主席。中国音乐家协会理论委员会委员。湖北省音乐家协会音乐教育委员会主任。华中师范大学国家文化产业研究基地特聘研究员。华中师范大学艺术学科组组长。中华中师范大学非物质文化遗产研究中心研究员。湖北省文化产业学会理事。曾任教育部“第四届中国高校人文社会科学研究优秀成果奖”评审专家。曾任教于武汉音乐学院、武汉大学、华中师范大学等校,2008年至2014年曾任华中师范大学音乐学院院长。

上一条:我院举办2016年度青年教师业务竞赛 下一条:我院两个节目代表学校参演2016年福建省艺术院校新春音乐会获好评

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447