院务公开
当前位置: 首页 > 院务公开 > 正文

我院召开关工委座谈会

2016年04月05日 23:23 张以 点击:[]

2016年4月8日下午,我院在学院会议室召开关工委老同志座谈会,学院党委书记王空军,院长臧艺兵、关工委副主任蔡妙妙和吴石渊、卢广瑞、刘忠民、李娟、段英等离退休老同志齐聚一堂,回顾院史,共谋发展。

会上,王空军首先代表学院对老同志们的辛勤付出表达了感谢,并简单介绍了学院新任院长和近年学院事业发展情况。臧艺兵就下一阶段学院工作重点作了说明,希望各位同志能够继续为学院建言献策,对关工委工作给予更多的支持。接着,与会老同志紧扣学院实际,分别就校友工作、学科建设、教学科研等方面展开热烈讨论,提出宝贵的意见和建议。最后,王空军传达了学校老干部工作会议精神,欢迎大家经常性地关心学院发展和学生成长,推动学院事业发展。

上一条:研究生处关于做好2018年硕士研究生导师遴选和考核工作的通知 下一条:我院举办2016年度青年教师业务竞赛

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447