下载中心
当前位置: 首页 > 下载中心 > 正文

Steinberg Nuendo v3.2.0.1128

2010年04月13日 00:00  点击:[]

大量的音频软件和DSP芯片构成音频工作站,这是数字音频领域的定律。但NUENDO却是另一回事,他完美的扩展了现有音频工作产的制作能力,但不需要专门的DSP硬件。对于现代音乐艺术来说,NUENDO无疑比以前的系统更好。它是一个128轨录音设备;是一个128通道的完全音频调音台,而且使用的方式是环绕立体声方式,这是别的系统无法做到的。 不同之处在哪呢?Nuendo打破了以前音频工作站必须依赖于特别是硬件的技术限制,不需要DSP芯片,就能对音频信号进灵活的处理。

最新特性:

多通道结构:从输入到最终混音,Nuendo 2.0 都带有一个通过整个信号路径的先进的多通道结构,以及环绕声。每个输入,音频轨道,效果返回,编组与输出都提供单独的12个通道,可进行全方位的 5.1, 7.1,甚至是10.2 制作。在项目内进行路径设置也非常透明,Steinberg已经发展了一定的工具(包括在信号路径内所有相关点组织物理输入、输出与专门的环绕声声像设备的新方法)。七个输入与输出总线可同时使用,进行任何类型的设置可能——mono, stereo 或任何环绕声格式——而且任何音轨都可以引入与引出任何总线。

全新的调音台环境:Nuendo 2.0 提供了带32比特浮点混音器的弹性混音功能,全新设计,带完全的插件延迟补偿特性,每个通道的真实效果返回以及相位反转与输入增益改变。另外一个特性是创建任意数量的新输入总线(如果可能的话可以直接写入效果)。新的结构既可以进行分离式环绕声格式文件(Split)录音,也可以进行交叉存取环绕声文件格式录音(Interleaved),而且环绕管理比以前更容易。 

上一条:2016学年第一学期教师课表和班级课表 下一条:Steinberg HALion v2.0.2

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447