课程设置
当前位置: 首页 > 本科教育 > 课程设置 > 正文

关于委托银行代扣学生各类款项的通知-20171012

2017年10月12日 11:22  点击:[]

学校决定于2017年10月17日委托银行代扣2017-2018学年学杂费(含学费、住宿费、体检费、军训费),请欠费的同学务必将应缴款项在10月16日前足额存入缴费卡,以便顺利扣款。有丢失银行卡的同学,请到之前开卡的银行办理新卡,并在10月16日前到学校财务处收费科办理委托代扣协议。

 

注:
1.本次委托银行代扣的费用不含重新学习费用

2.原欠费学生被锁定的综合教务管理系统账户,将在银行成功代扣完学杂费两天后开放,请同学们耐心等候。

 

 

财务处

2017年10月12日

上一条:关于2017年下半年CET-SET(全国大学英语四、六级考试口语考试)报名工作的通知 下一条:关于开展2016年度本科教学改革项目中期检查和结题验收工作的通知

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447