教研活动
当前位置: 首页 > 本科教育 > 教研活动 > 正文

音乐学院召开教学评估整改工作学习动员会

2016年11月03日 11:22  点击:[]

 

11     2   下午,音乐学院召开全院教职工大会,专题讨论教学评估整改工作。会议由学院党委王空军书记主持,学院臧艺兵院长作了专题发言。全院教职员工参加了会议。  

 

臧艺兵院长首先解读了《福建省普通本科教学工作审核评估报告》,并针对音乐学院的实际情况作了说明。接着对一些具体的工作例如:建设专业曲目库、教师个人提升、教学考核方式改革等作了布置。最后勉励每个老师要在自己的岗位上把工作做精致、做专业,做成该领域的权威。

   

   王空军书记强调,各位老师要有紧迫感,关注养老金改革等人事改革的趋势,理清教育发展的规律,在各自的岗位上提升个人能力,为学院的十三五阶段新一轮的发展贡献力量。  

上一条:音乐学院2016学年第一学期期中教学检查方案 下一条:音乐学院举办参加全国音乐教育专业基本功展示获奖团队汇报音乐会

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447