教研活动
当前位置: 首页 > 本科教育 > 教研活动 > 正文

音乐学院2016学年第一学期期中教学检查方案

2016年11月04日 15:48  点击:[]

 

各教研室  

 

为全面了解本学期开学以来的教学运行情况,加强我院日常教学质量监控,根据《集美大学关于期中教学检查的规定》等文件精神,决定开展本学期期中教学检查工作。现将有关事宜通知如下:  

 

一、检查的时间  

 

11   7 -   11月     18日   (第1011周)  

 

二、检查的形式  

 

(一)各教研室以自查为主(   11月     7日   —11日),教研室主任负责落实本教研室的教学档案的情况,如实汇报检查结果,责任到人。瞒报漏报等引发的问题,由责任老师和教研室共同承担。  

 

(二)教学办公室汇总检查结果(1113-18日),组织教师对各教研室抽查,抽查采取随机形式,发现任何问题第一时间上报分管领导,后续处理意见参考集美大学教学事故认定办法。  

 

(三)学院领导深入课堂听(看)课,了解课堂教学质量情况。  

 

三、检查说明  

 

本学期开始,采取教师负责制,教师对所承担教学任务的所有材料负责。谁没有完成任务,谁整改。教学办公室除了提供必要的支持,不再介入整改工作,以便更好的梳理管理流程,更高效地提供服务。  

 

四、座谈会时间  

 

学生座谈会,   11月     9日   1430,音乐学院会议室,各班级代表;  

 

教师座谈会,   11月     16日   1530,音乐学院会议室,教师代表。  

 

 

 

音乐学院办公室(教学)  

 

2016   114

 

上一条:臧院长与器乐教研室全体老师座谈 下一条:音乐学院召开教学评估整改工作学习动员会

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447