教研活动
当前位置: 首页 > 本科教育 > 教研活动 > 正文

关于公布集美大学第十批教育教学改革立项项目的通知

2018年07月13日 17:59  点击:[]

各学院、各有关单位:

根据《关于组织开展集美大学第十批教育教学改革项目申报工作的通知》文件精神,为进一步加强高等教育内涵建设,推动教育教学改革深化,不断提高教育教学质量和人才培养质量,学校组织开展了第十批教育教学改革研究项目建设工作,经各学院及有关单位推荐和学校评审,决定设立我校第十批本科教学改革研究项目131项,其中重大项目2项、重点项目13项、一般项目116项,现予公布(具体名单见附件)。为保证立项项目的顺利实施,现将有关事项通知如下:

一、本次立项的课题,研究时间最长不超过2年。重大项目资助40万元,重点项目资助1-2万元,一般项目资助0.3万元。

二、学校将于2019年对立项项目进行中期检查,2020年对立项项目的建设成效进行验收。

三、各项目所在单位应把项目的组织与实施同本单位学科与专业建设、课程建设、实验室建设、师资队伍建设和管理运行机制改革紧密结合起来,以保证项目能按时、按质完成,同时以此为契机提高教学质量,将成果融入教学过程中。项目负责人要按照项目建设任务书的目标与要求,高水平、高质量完成建设任务,建设任务完成后,按要求报送建设工作结题报告。

附件:集美大学第十批本科教育教学改革立项项目一览表

 

集美大学教务处

 

 

 

下一条:转发《福建省教育厅关于开展高校创新创业课程校本教材课题立项建设工作的通知》

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447