乐读书会
当前位置: 首页 > 本科教育 > 乐读书会 > 正文

乐读书会筹备

2017年04月26日 17:24  点击:[]

乐读书会筹备申请书

 

 

尊敬的领导:

为了促进同学们的读书兴趣,丰富同学们的文化知识和充实同学们的课余生活,陶冶同学们的高尚情操。由15人共同发起,拟定成立读书会。

一、成立读书会的必要性:

为了繁荣和丰富学院文化,更好的配合学院精神文明建设,满足大学生的求知欲望,特别是刚进入大学的同学,他们迫切希望在大学里学到更多的知识,提高自身的道德修养。

二、协会宗旨:

拓宽学生视野,发挥学生特长,提高学生素养;繁荣学院文学创作,丰富学院文化生活,提高学院文化品位。

三、协会固定驻所:

集美大学音乐学院资料室。

四、协会合法资产和经费来源:

1、会员费

2、大学素质培养

3、社会赞助等

现特报院团委审查同意,请予批准。

音乐学院读书会筹备组(李建武、马宇鹏,李莉娴,林智雯,郑晓莉)

2017420

上一条:乐读书会章程

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447