演出比赛
当前位置: 首页 >> 艺术实践

音乐学院教师韩伟(韩成泽)受邀在第十六届海峡两岸林业博览会专场萨克斯音乐会上演出

发布日期:2020-11-16 作者: 访问量:

近日,音乐学院教师韩伟(韩成泽)受邀作为指挥在三明市举办的第十六届海峡两岸林业博览会“林深水美人长寿”萨克斯专场音乐会上演出。

音乐会以“林深水美人长寿”为主题,共分《》《林深水美人长寿》《和风如煦沐新城》《风展红旗如画》等三个乐章九只曲目,由中国旅行者萨克斯重奏团20名海外留学优秀音乐人演奏。

据了解,央视移动网、三明市融媒体中心、掌上林博会对本场音乐会实时在线直播,澳大利亚国际音乐家协会ZOOM平台也实况转播这场萨克斯管专场音乐会,其中央视移动网在线观看人次达到了56万人次,三明融媒体中心达到7.5万人次。

据悉,音乐学院韩伟(韩成泽)老师作为音乐学院萨克斯管教师、福建萨克斯管学会会长,长期致力推动和发展福建省萨克斯管事业,长期举办萨克斯管相关的交流活动。

(文/图:音乐学院/编辑:宣传部)