学术资源
当前位置: 首页 > 研究生教育 > 学术资源 > 正文

研究生处关于做好新一轮学位授权点申报预填表工作的通知

2016年10月13日 11:30  点击:[]

各有关学院:
为贯彻落实《集美大学“十三五”发展规划》,实现“十三五”学科建设目标,有申报意向的各学科应提前做好新一轮学位授权点申报论证和各项准备工作,为组织做好申报简况表的预填报工作,现就有关事项通知如下:
1.申报意向学科所在学院应认真对比学位授权点基本条件,收集简况表时间范围内各项数据,结合本学科现状、优势和特色,凝练学科方向,填写相应简况表。
2.简况表中与时间有关的各项内容的截止时间为2016年12月31日,比如“近五年”指的是2012年1月1日至2016年12月31日;“近三年”指的是2014年1月1日至2016年12月31日。
3.简况表中各项数据以及支撑材料应真实可靠,表中所涉及的人员应为我校在编人员,涉及的成果(论文、专著、专利、科研奖项、教学成果等)应为署名集美大学的成果,建议各学院主动邀请同学科校内外专家指导、参与论证和简况表的填写。
4.拟跨学院联合申报的学位授权点应于11月1日前向研究生处备案,由研究生处和相关学院沟通协商后明确负责申报牵头的学院。
5.请各学院在2016年12月30日前将简况表电子稿提交研究生处。
联系人:郑文发 联系电话:6185137
邮 箱:
bjb@jmu.edu.cn
附件:
1.博士学位授权一级学科点基本条件
2.申报博士学位授权一级学科点简况表
3.硕士学位授权一级学科点基本条件
4.申报硕士学位授权一级学科点简况表
5.增列硕士专业学位授权点基本条件

6.增列硕士专业学位授权点申请表


研究生处
2016年10月11日
 

上一条: 2016级研究生班2016—2017学年第一学期课程表 (全日制专业学位,学科教学(音乐) ) 下一条:集美大学2017年招收攻读硕士学位研究生简章

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447