教师成果
当前位置: 首页 > 学术研究 > 教师成果 > 正文

我校音乐学院教师赵如作品《航天颂》今晚在厦大隆重上演

2017年10月13日 10:11  点击:[]

快讯:由集美大学音乐学院教师赵如创作的交响合唱《航天颂》将于本周五(1013)晚上在厦门大学首演,该作品十一月十三日将赴北京国家大剧院演出。今晚演出的阵容为女高音、女中音、男高音、男中音四位领唱,108人交响乐团,130人合唱团。

附:教师介绍

赵如:19926月毕业于天津音乐学院附中理论作曲学科理论作曲专业,19976月毕业于天津音乐学院理论作曲系作曲理论与作曲技术专业。19988月任教于集美大学至今。福建省音乐家协会会员、厦门市音乐家协会会员、福建省音协音乐素养考级评委,历年来担任众多社会部门、单位的歌手大赛的评委工作。

上一条:我院教师邵红缨副教授接受厦门电视台专题采访 下一条:关于公布我校2017年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目的通知

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447