教师成果
当前位置: 首页 > 学术研究 > 教师成果 > 正文

我院教师邵红缨副教授接受厦门电视台专题采访

2017年10月16日 11:40  点击:[]

2017年10月6日厦门电视台专题栏目组对我院钢琴教研室主任邵红缨副教授做了专题采访。节目于10月13日晚间播出。

邵红缨副教授是鼓浪屿本土音乐人,在访谈时她对鼓浪屿音乐文化继承和发展谈了自己的看法,阐述了鼓浪屿音乐文化的珍贵和保留的价值;并与作为下一代鼓浪屿音乐人的正在就读厦门大学艺术学院的儿子合作了一曲《弗朗兹 但齐 的 F大调巴松协奏曲》,给观众留下了深刻印象。

邵红缨副教授为鼓浪屿音乐文化传承做了大量的工作,为我校赢得了荣誉。

上一条:我校陈雯雯老师在美国倾情出演《明月永恒》室内交响乐(世界首演) 下一条:我校音乐学院教师赵如作品《航天颂》今晚在厦大隆重上演

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447