教师成果
当前位置: 首页 > 学术研究 > 教师成果 > 正文

美国伊斯曼音乐学院林建宽教授萨克斯专场音乐会在我院成功举办

2017年11月01日 10:29  点击:[]

2017年10月31日晚7:30,美国伊斯曼音乐学院林建宽教授在我院音乐厅成功举办萨克斯专场音乐会。

当晚音乐会林教授演奏了德彪西的《第一单簧管狂想曲》、比才的《卡门幻想曲》、维尼亚的《狂想曲》三首高难度作品;还与我院韩伟(韩成泽)老师一起为观众献上桑日烈为高音萨克斯与中音萨克斯而作的《二重奏》;最后携手厦门市萨克斯专业委员会的老师们与韩成泽萨克斯乐团为大家带来莫扎特《g小调交响曲KV183第一乐章》萨克斯大乐团改编曲,把音乐会带向高潮。

教授的演奏富有激情又有节制,漂亮的线条感受引导着旋律的走向,表现全面、在音乐表达上毫不吝啬,让我们感受到一个萨克斯大师级演奏家的风采,为我们献上了一份听觉盛宴。

林建宽教授美籍新加坡人。本科、硕士毕业于美国新英格兰音乐学院,博士毕业于美国伊斯曼音乐学院。是国际上首屈一指的萨克斯教育家及演奏家。

   

林建宽教授演奏中

林建宽教授演奏中

教授与韩伟(韩成泽)老师二重奏

 

下一条:我校陈雯雯老师在美国倾情出演《明月永恒》室内交响乐(世界首演)

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447