学术会议
当前位置: 首页 > 学术研究 > 学术会议 > 正文

我院臧艺兵院长出席龙人书院国学论道座谈会,并任学术委员。

2017年01月03日 15:08  点击:[]


 

    2016年12月20日,我院教学实习基地龙人古琴村举办首届龙人书院国学论道座谈会。我院臧艺兵院长出席书院国学论道座谈会,任学术委员。并与葛剑雄、熊澄宇、陈支平等文史哲艺、文化产业和华文教育等学科的专家学者,从历史、艺术、美学以及哲学的角度,探讨古琴及传统文化研究,同时为龙人书院的发展提供了许多建设性意见。长泰龙人古琴村为是国家级文化产业基地。


   国学论道座谈会由龙人书院发起,由长泰县人民政府为指导单位,由中共长泰县委宣传部、龙人书院主办,由长泰县文化广电体育局(旅游局)、长泰县社科联、长泰县马洋溪生态旅游区管委会协办。

 

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447