学术会议
当前位置: 首页 > 学术研究 > 学术会议 > 正文

2018年厦门萨克斯管专业委员会年会 & 研讨会在我院召开

2018年01月02日 17:53  点击:[]

    2017年12月28日下午14:30,厦门萨克斯管专业委员会年会&研讨会在我院举行。我院韩成泽(韩伟)老师做为厦门萨克斯专业委员会会长主持了本次年会&研讨会。
    28日下午,来自厦门歌舞剧院、厦门演艺学院、泉州师范学院音乐学院、中小学、琴行的老师、演奏家还有社会各界萨克斯爱好者等嘉宾来到我院,共同探讨厦门萨克斯管行业之路的机遇和挑战、展望萨克斯事业的未来与发展。研讨会特邀中央音乐学院杨桐老师做专题讲座。主要介绍了中央音乐考学方面的具体要求;国内、国外萨克斯发展方向。他的观点新颖,围绕当前萨克斯教育界的热点问题,引发了现场激烈的讨论和互动。
   此次会议搭建起闽南地区萨克斯管行业高水准的对话交流平台,共同探讨了闽南地区萨克斯管教学的内涵发展与教学规律,为积极探究萨克斯专业教学模式提供现实参考,也为闽南地区萨克斯管高校间交流、演出铺平道路、对萨克斯管在福建省内发展拓宽思路起到积极的推动作用。

 

 

 

pp‍

下一条:我院臧艺兵院长出席龙人书院国学论道座谈会,并任学术委员。

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447