校党委巡察组对音乐学院党委开展巡察-集美大学音乐学院
党务工作
当前位置: 首页 > 党团学工 > 党务工作 > 正文

校党委巡察组对音乐学院党委开展巡察

2018年06月12日 11:27  点击:[]

按照学校党委的统一部署,校党委巡察组于2018年6月11日进驻音乐学院开展巡察工作。当日上午,巡察工作动员会在音乐学院08C0206教室召开。校党委巡察组全体成员、音乐学院全体教职工参加了动员会。会议由音乐学院党委书记王空军主持。

校党委常委、纪委书记、校巡察工作领导小组副组长童建福出席会议并作动员讲话。他介绍了本次巡察的重要意义、主要内容、巡察对象以及工作的方式和方法,并就巡察工作提出三点意见:一要进一步兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,切实增强开展巡察工作的自觉性与坚定性。音乐学院全体教职工要认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,正确理解此次开展巡察监督的必要性,切实增强接受巡察监督的自觉性,进一步统一思想,主动接受、密切配合巡察监督,真正把思想和行动统一到校党委的部署和要求上来。二要准确把握巡察工作的重点,坚定不移深化政治巡察。要把握好“六个围绕,一个加强”,保质保量完成巡察任务。三要坚决支持配合巡察组工作,共同完成好校党委交给的巡察任务。他要求音乐学院上下要充分认识巡察工作的重要意义,力求以问题为导向,主动接受巡察,积极配合巡察,自觉做好整改,确保巡察工作顺利开展,保证巡察工作得到有效落实。

音乐学院党委书记王空军作表态说,一要提高认识,把思想统一到校党委的决策上来;二要落实行动,把行动统一到校党委的决策上来;三要领导干部带好头,做表率。他提出要以巡察为契机,进一步明确领导班子、被巡察对象和学院存在的问题和不足,以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓整改,全面推动学院各项事业再上新台阶。

动员会后,校党委巡察组听取了音乐学院党委“两个责任”落实情况汇报,还对音乐学院党政班子及主要干部开展了民主测评和民意调查。

据悉,校党委巡察组将在音乐学院工作两周。巡察时间(2018年6月11日至2018年6月22日),设受理电话:0592-6181580(可接收短信);通讯地址:厦门市集美银江路185号集美大学纪委办公室转巡察组,邮政编码:361021。电子邮箱:jiwei@jmu.edu.cn。意见箱位置:集美大学音乐学院北楼一楼西楼梯口(音乐厅东侧门正对面)。来电来访时间:工作日8:00—11:40,14:00—17:30。


上一条:音乐学院举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会 下一条:音乐学院教工第二党支部举办“不忘初心•筑梦集大”主题音乐会

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447