团委工作
当前位置: 首页 > 党团学工 > 团委工作 > 正文

关于举办集美大学音乐学院第二届器乐比赛的通知

2018年05月15日 10:04  点击:[]


各班级:

为丰富校园文化生活,进一步提高我院器乐类学生的专业素养,给同学们提供一个展示自我、相互切磋的舞台。经研究,决定于4月份开展集美大学音乐学院第二届器乐比赛,现将有关事项通知如下:

 一、比赛

时间:20184181900(初定)

地点:音乐学院音乐厅

参赛人员:音乐学院在校学生

参赛要求:

(一)参赛形式(四类):独奏(民乐)、独奏(西洋)、小型器乐组合(2≤人数≤15)、合奏(人数>15)。

(二)参赛曲目不限,内容积极健康。

(三)独奏伴奏形式自选,不可用CD伴奏。须背谱演奏,时间不超过6分钟。

(四)小型器乐组合表演形式不限,合奏、齐奏、重奏均可,不可用CD伴奏。小型器乐组合,合奏可带谱演奏,时间不超过10分钟。

二、奖项

     比赛奖项按独奏(民乐)、独奏(西洋)、小型器乐组合、合奏分别设定,各设一、二、三等奖、优秀奖。根据报名及比赛具体情况,可适当调整奖项设置。

    一等奖(1名):奖金800元及证书

     二等奖(1名):奖金600元及证书

     三等奖(1名):奖金400及证书

     优秀奖(3名):奖金100元及证书

三、报名方式

参赛选手以短信形式(班级+姓名+民乐/西洋/小型器乐组合/合奏+参赛曲目)发送到学生会负责人处。

报名时间:即日起至201849日(周一)晚24:00

学生会负责人:林同学;联系方式:15759123339

四、比赛未尽事宜由集美大学音乐学院团委、学生会负责解释。

                     集美大学音乐学院

                     2018315

下一条:关于举办集美大学音乐学院第一届合唱指挥比赛的通知

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447