团委工作
当前位置: 首页 > 党建与思政工作 > 团委工作 > 正文

音乐学院举办第三届器乐比赛

2019年05月10日 10:44  点击:[]


近日,音乐学院在音乐厅举办“青春心向党·建功新时代”第三届器乐比赛。

本次比赛分为民乐独奏、西洋乐独奏、器乐组合三个类别,共有42个参赛节目,各色器乐汇聚一堂,可谓种类齐全、精彩纷呈。同学们基本功扎实,演奏清晰准确流畅,正确表达乐曲的思想感情,准确把握乐曲的风格特点,有极强的音乐感染力,充分展现音乐学子的演奏技巧。经过紧张激烈的角逐,最终何姊澄同学获得民乐独奏一等奖、张子航同学获得西洋乐独奏一等奖,谢昱锋等同学获得器乐组合一等奖。

   本次活动给同学们提供一个展示自我、相互交流的平台,进一步激发团员学生自我奋斗精神,为学校冲刺双一流大学做贡献。






 





上一条:音乐学院举办第九届团支部专业五项全能决赛 下一条:音乐学院举办纪念五四运动100周年主题音乐会

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447