音乐学院举办《追根溯源说党章》专题讲座-集美大学音乐学院
学生工作
当前位置: 首页 > 党团学工 > 学生工作 > 正文

音乐学院举办《追根溯源说党章》专题讲座

2018年05月18日 08:11  点击:[]


5月16日下午,来自马克思主义学院的赖怡静老师在音乐学院206多媒体教室,为音乐学院“习近平新时代中国特色社会主义思想”团学干部培训班学员开设《追根溯源说党章》专题讲座。

讲座中,赖老师从“为什么要有党章?”“为什么要学党章”“学党章要学什么?”“党章应该怎么学?”四个问题出发,对党章的概念和地位、内容及作用、学习与方法进行了详细讲解。她回顾了1921年以来党章的制定及历次内容修改,希望学生们认真学习党章知识,领会其精神实质和内涵,加强党性修养和道德修养,充分发挥党员模范带头作用,刻苦钻研,不忘初心,成为对党和人民有用的人。

  同学们纷纷表示要自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,把党章作为最根本的行为规范,内化于心、外化于行。



 

上一条:音乐学院组织团学干部进行党的十九大应知应会知识测试 下一条:音乐学院举办“快乐素拓,凝聚你我”团队素质拓展活动

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447