大学通知
当前位置: 首页 > 院务公开 > 大学通知 > 正文

防火安全提示

2016年09月06日 16:08  点击:[]

  伴随季节更换,由于气候干燥、校园用电量加大等原因,各类火灾诱发因素增多,在此,提醒广大师生员工要切实提高消防安全意识,自觉遵守各项消防安全管理规定,特别要做到以下几点:

  1、不在宿舍内和其他严禁烟火的场所使用明火和吸烟,不乱扔烟头。

  2、正确使用电器设备,不乱接电源线,不超负荷用电,及时更换老化电器设备,外出时要关闭电源开关。

  3、不占用、堵塞或封闭安全出口、疏散通道和消防通道。

  4、遇初起火情时莫慌张,可大声呼喊、使用灭火器材灭火,并及时报119火警。

  5、认真学习消防安全知识,掌握必要的消防安全技能。

  请各学院、各单位配合做好师生防火安全教育。

 

 

                                                             保卫处

                                                          2016年9月6日

上一条:关于报送2017年出国(境)任务计划及经费预算的通知

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447