院务公开
当前位置: 首页 > 院务公开 > 学院通知 > 院务公开 > 正文

转:关于2012年五一节放假有关事项的通知

2012年04月09日 22:43 学校办公室 点击:[]

校内各单位:

根据《国务院办公厅关于2012年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201145号),现将我校2012年五一节放假安排通知如下:

4 29 51放假调休,共3天。 428(星期六)正常上班,当天上 430(星期一)的课。

放假期间,各单位要做好值班安排和安全保卫工作。值班安排表于 427日前 通过OA系统报送学校办公室(秘书科董欣胜)。

集美大学
二○一二年四月九日

上一条:关于做好省第十届社会科学优秀成果评奖申报工作的通知 下一条:关于台湾中原大学暑期陆生实验营报名的通知

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447