院务公开
当前位置: 首页 > 院务公开 > 学院通知 > 院务公开 > 正文

周宇博老师参演2015年福建省艺术院校新春音乐会获高度赞誉

2015年01月20日 22:52 徐镇峰 点击:[]

1月18日晚,由省教育工委、省教育厅主办的“有福之春”福建省艺术院校2015新春音乐会在福建师范大学音乐厅举行。福建省副省长李红,省委教育工委、省教育厅及各高校有关领导和嘉宾,以及师生代表共500余人观看了音乐会。
音乐会汇集了来自福建省6所院校的14个精彩节目,展现了艺术院校师生精湛的专业技术,洋溢着浓浓的新春气息。我校音乐学院周宇博教授以饱满的精神状态和高超的弹奏技巧,完美呈现李斯特根据古诺同名歌剧改编的钢琴独奏曲《浮士德圆舞曲》,充分展示了我校高层次引进人才的国际级演奏水准和学术严谨性,将音乐会推向高潮,得到省领导的高度评价和观众的一致好评,为我校赢得荣誉。
据悉,本次新春音乐会的实况录像将于近期在福建教育电视台播出。
 

 

 

上一条:我院召开二届二次教职工大会暨工会会员大会 下一条:音乐学院2013年教学型教师高级职务聘任实施细则

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447