新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态

我院喜获集美大学第四届学生学习马克思主义理论“万'马'奔腾”知识竞赛暨“四史”学习“百强达人”竞赛挑战赛总决赛团体第二名及个人第四

发布日期:2020-11-26 作者: 访问量:

20201125日,集美大学第四届学生学习马克思主义理论“万''奔腾”知识竞赛暨“四史”学习“百强达人”竞赛挑战赛总决赛在尚大楼105落下帷幕,音乐1811姚林薇同学获大赛个人第四,同时我院获得总决赛团体第二名的好成绩。

“万‘马’奔腾”知识竞赛自本学期启动以来,经过半决赛的选拔,来自音乐1811姚林薇同学从全校近万名参赛选手中脱颖而出晋级总决赛。总决赛中,经过必答和淘汰两个环节的激烈角逐,最终获得个人第四的好成绩,我院获得团体二等奖。

马克思主义是高校最鲜亮的底色。我院将继续加强理论武装作为党组织常抓不懈、务求实效的首要任务,围绕立德树人根本任务,高度重视马克思主义理论学习,引导更多师生“学马信马用马”,做到真学真懂真信真用,推动马克思主义理论学习往深里走、往实里走。

                                                                                       (文:李筱君 审核:洪妍妮)