省政协副主席阮诗玮走访慰问我院教师

发布日期:2021-02-06 作者: 访问量:

春节来临之际,省政协副主席阮诗玮带领省政协民宗委负责人赴厦门走访慰问宗教界代表人士、联系服务专家学者,向他们致以节日问候和新春祝福。

2月5日上午,阮诗玮来到学院周宇博工作室,走访了联系专家——我院周宇博教授、厦门大学公共卫生学院赵勤俭教授、厦门金桥网络集团傅建辉总裁。他对3位专家在教育、卫生和科技领域做出的贡献给予充分肯定,勉励他们继续立足岗位,坚持创新引领,力争取得更大成果,同时要重视青年科研人才培养,发挥传帮带作用,帮助他们成长成才,为我省全方位推动高质量发展超越提供人才智力支撑。阮诗玮强调,有关单位要重视、关心、爱护专家,认真听取专家们的意见建议,帮助他们解决实际困难,提供良好工作条件,还要加大对专家们所作贡献的宣传力度,营造全社会重视人才、崇尚创造的良好氛围。