新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态

音乐学院举行“新时代 耀青春”2021年新年广场音乐会暨2020级迎新晚会

发布日期:2021-01-04 作者: 访问量:

1月3日晚,由集美大学音乐学院主办,共青团集美大学音乐学院委员会、集美大学音乐学院学生会共同承办的“新时代,耀青春”新年广场音乐会暨音乐学院2020级迎新晚会在基石广场上演。校团委、轮机工程学院、水产学院、音乐学院师生代表共同观看了音乐会。

此次的迎新年广场音乐会在无期乐队带来的歌曲《我还年轻 我还年轻》《恋爱阵线联盟》中拉开序幕,20级新生严思棋、熊思赢、喧闹世界乐队、李旭殷、张瀚文、伶山乐队、独角兽乐队、新声乐团分别带来了流行乐曲,精彩的表演、动听的音乐以及炫彩的背景视频,赢得现场观众阵阵掌声。音乐学院新生乐团的校外导师厦门龙舟唱晚文化特约导师杨威、武麟、甘玉刚精彩的演绎将音乐会现场推向高潮。音乐会在全场大合唱《我们都是追梦人》的歌声中落下帷幕。

(文/图:音乐学院/编辑:宣传部)