教育教学
当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

音乐学院强化教育实习工作

2016年09月13日 08:33  点击:[]

   音乐学院2013级实习工作有序开展,本学期共有音乐学、音乐表演和舞蹈表演三个专业的学生进行教育实习或毕业实习。

   学院继续强化实习工作,学院组织了以学院党政领导、专业教师和实习学校领导为主要成员的实习指导小组,前期学院召开了实习指导教师会议,会上臧艺兵院长强调:实习工作是教学工作中的重要环节,各位指导教师责任重大,我们要做好实习工作的前期准备、中期开展和后期成果汇报展示。王空军书记对各位实习指导教师提出三点要求:要掌握新时期实习工作的新要求;要抱着学习的态度和实习学校多交流沟通;要多关注实习学生的安全问题。胡志立副院长具体布置了实习工作,并强调我们要及时总结以前实习的优秀做法,及时改进存在的不足,以教学评估反馈意见为指导,学习其他学院的优秀做法,争取把实习工作打造成学院的又一个精品工程。会上优秀教师杨丽霞教授还和大家汇报了指导实习工作的心得体会,并和与会老师作了深入交流。

 

     

实习指导教师会议


 

实习动员会暨师生对接会议


 

 

上一条:关于大学生创新创业训练计划项目工作开展安排的通知 下一条:关于组织开展集美大学第八批教育教学改革项目暨福建省本科高校教育教学改革项目申报工作的通知

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447