教育教学
当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

关于安排2016-2017学年第二学期教学任务的通知

2016年10月25日 14:41  点击:[]

各位老师:

   接学校通知,本学期起,如果没有特殊情况(提交相关证明)的老师,课程一律由系统随机安排,并且后期学校也会做统一统筹调整,以便学生每天课程量相对平衡。请各位老师理解支持。

 

   按照学校要求,如有特殊要求请填写附件表格。

 

                                                            音乐学院办公室(教学)

                                                             2016年10月25日

 

 

 

 

 

各学院:

为安排2016-2017学年第二学期教学任务,现将有关事项通知如下:

1、请进入新教务管理系统打印2016-2017学年第二学期教学任务书,组织各教研室安排任课教师。使用特殊教室的要注明:如语音室、投影室、多媒体教室等。打印后,请各承担公共课学院,根据《公共课课程号列表》协助核对各门公共课是否正确开课。

2、请各教学单位课务管理人员于   11月     4日   前将合分班情况、任课教师及上课周次,教学片区、类型等内容录入教务管理系统的排课管理中,并将教学任务书书面材料由教研室主任、分管领导签字后交教务处。

32016-2017学年第二学期共20周,118周上课。

4、课务管理人员将有关数据录入完整并认真核对,录入结束后不得随意更动数据。因特殊情况本学期确实无法承担相应教学任务,应提出解决方案并及时报教务处。

预计第10-12周由教务处排通识教育课,第13-14周由各学院排专业课。第14周将课表初稿反馈到各教研室,第15周定稿,请各学院合理安排排课进度、科学调配提高课表质量。排课中有问题的请老师及时向院课务管理人员反映,课表定稿后无特殊情况不得更改。

5、根据《关于印发<集美大学课程表编排规程及运行管理办法>的通知》规定,对有特殊原因的老师,在排课时尽量在允许的范围内给予适当照顾,请各学院根据要求填写《集美大学排课特殊要求汇总表》,只能填写和审批规定的特殊要求情况,特殊要求需附相关证明,排课时尽量照顾符合规定的特殊要求(实施选课的课程除外)。各学院请于   11月     4日   前按公共课和专业课分类,报送一份到教务处备案。

 

附件:   集美大学排课特殊要求汇总表.doc                                        

教务处

                                       2016     年10 月25

上一条:音乐学院举办参加全国音乐教育专业基本功展示获奖团队汇报音乐会 下一条:关于10月8日-10月19日2016级新生停课军训的通知

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447