学术交流
当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

我院与厦门文化艺术中心和乐安小学签订实习协议

2015年12月18日 12:34 庄丹琪 点击:[]

为了让学生的专业素养得到充分锻炼和实践,为了更好地服务社会、服务群众,近日我院胡志立副院长、实习指导老师、教学管理人员和辅导员等一行5人,赴厦门文化艺术中心和乐安小学签订实习协议,设立本科生专业、教育实习点。

胡志立教授一行参观了厦门文化艺术中心的各类培训教室与乐安小学,与陈娟馆长和校长等领导亲切交谈,签定了实习协议并举行了实习点授牌仪式。今后,表演专业和音乐学专业学生将分别在这两个实习点进行实习。

与厦门市文化馆签订实习基地协议

授予集美乐安小学实习基地牌

上一条:我校胡志立教授应邀参加《中国合唱作品版权保护与共享》高峰论坛

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447