学术交流
当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

我院周宇博教授受邀浙江音乐学院学术交流演出和大师课

2019年07月04日 11:42  点击:[]

622-25日,我院周宇博教授受邀浙江音乐学院学术交流,与中国音乐学院系主任、小提琴家黄滨一起合作演出钢琴室内乐音乐会。

浙江音乐学院(Zhejiang Conservatory of Music)座落于浙江杭州,是由浙江省人民政府举办、经中华人民共和国教育部批准、浙江省人民政府和中华人民共和国文化和旅游部共建的公办全日制普通高校 ,是中国第十所独立设置的专门音乐学院 。学院占地面积602亩,校舍建筑面积36万平方米;拥有教学仪器设备总值达1.49亿元,共有纸质图书25.3万册;学院拥有12个教学系(部),开设8个本科专业;学院拥有大剧院1座、音乐厅3座、剧场3个、排练厅102个、琴房906间、录音棚7间以及图书馆、音乐与现代科技实验中心、音乐制作中心等教学辅助和艺术实践场馆;学院共有教职工456人,包括专任教师321人(其 中正高职称43人);学校在校生2467人(其中研究生210人)。

音乐会上,周宇博教授与黄滨教授合作演奏了贝多芬、弗朗克等经典钢琴与小提琴奏鸣曲,并在室内乐大师班上为那里的获奖室内乐重奏组合授课。获得浙江音乐学院领导和师生们的好评。



下一条:学术讲座-从中国传统乐器再好莱坞-谈影视制作中非主流乐器的运用

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447