艺术表演
当前位置: 首页 > 艺术表演 > 正文

音乐学院教师参演2017年福建省艺术院校新春音乐会

2017年01月16日 14:12  点击:[]

2017年1月13日晚,由中共福建省委教育工委、福建省教育厅主办的“有福之春·福建省艺术院校新春音乐会”在福州举行,我校林雅荔老师和连续敏老师代表集美大学倾情演出。

音乐会现场气氛热烈,来自我校和福建师范大学、厦门大学等8所院校的师生,表演了形式多样的12个节目,为现场观众献上一台精彩纷呈的音乐盛宴。由我校音乐学院林雅荔老师独奏、连续敏老师担任钢琴伴奏的二胡独奏《阳光照耀着塔什库尔干》以优美的旋律和专业的演绎,引发全场共鸣,将音乐会推向高潮,演出取得圆满成功。

福建省艺术院校新春音乐会旨在检验和展示我省艺术院校(系)教学成果,给广大师生提供展示和交流艺术才华的舞台,推动我省高校艺术教育发展。音乐学院连续多年均有师生被选拔参加演出,是对音乐学院教师技能和教学成果的直接肯定。

 

 

上一条:从巴赫到肖邦—韩伊檑钢琴独奏音乐会 下一条:集美大学音乐学院传承汇报演出——《南音雅韵》专场

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447