艺术表演
当前位置: 首页 > 艺术表演 > 正文

我院汤经纬老师参与保利大剧院巡演

2017年12月07日 10:27  点击:[]

我院优秀青年大提琴教师汤经纬于11月受保利大剧院之邀,随中央音乐学院教授朱亦兵进行了为期28天的公益性全国巡演。在此次巡演中,汤经纬老师及所在乐团“梦之旅”踏足了北京、重庆、宁波、厦门等共18座城市,用精湛的演奏技艺和深刻的音乐表现力为广大群众开启艺术教育之门,让观众在音乐中提升艺术素养,为全国各地人民献上了一席音乐的饕餮盛宴。

    此次巡演音乐会反响热烈,各大媒体、网络平台争相报道。汤经纬老师作为我校教师,在此次巡演音乐会中展示了人才济济的集美大学青年教师的能力与风采,传播弘扬了嘉庚精神,为我校的精神文明建设添砖加瓦,为我校的艺术传播事业做出了贡献。

 

 

 

上一条:我院古厝民乐团助力厦门国际乐器展 下一条:我院邓昭全、陈冰融老师献唱集大香港校友会成立典礼

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447