艺术表演
当前位置: 首页 > 艺术表演 > 正文

舞蹈表演17级中国民族民间舞教学及实践专场晚会圆满成功

2019年06月21日 10:44  点击:[]

 

617号晚上7:30我校音乐学院舞蹈表演17级在诚毅影剧院举办了一场精彩绝伦的中国民间舞教学及实践专场晚会。晚会节目由五大民族的民间舞组成,内容丰富多彩,节目别出心裁。

舞蹈表演专业的中国民间舞课程开设于第一至第四学期,课程内容包括了藏族、蒙族、维族、朝鲜族、云南花灯、东北秧歌、胶州秧歌、安徽花鼓灯等风格迥异的民族民间舞。在老师们的悉心教导下,17级舞蹈表演的同学们有幸举办了这场中国民间舞教学及实践专场晚会。下面是晚会的精彩内容。

《草原汉子》

 

《民间舞技巧展示》

 

 

 

 

 

《山灵》

 

 

《情深谊长》

 

 

 

《民间舞风格性组合展示》

晚会在音乐学院艺兵院长和学生们暖心的交流与沟通中落下帷幕。臧艺兵院长一直以来都提倡和鼓励学生要多上台多实践在表演结束后,臧艺兵院长也对本场晚会给予了肯定和祝福。

晚会谢幕之时,到场领导及来宾上台与演员亲切握手并合影留念。

本场晚会得到各位领导及老师的支持,并感谢舞蹈表演全届师生的辛勤付出和精彩演绎,我校全体领导、师生对于指导老师以及全体参演学生报以热烈的掌声和由衷的祝福

谨以中国民间舞教学及实践专场晚会

                 感谢各位校领导的莅临与支持

       感谢黄午老师和高奕彦老师的陪伴与支持

       感谢音控老师和灯光老师在后台的辛苦付出

    感谢帮助我们舞蹈15 16 18级的学姐学长学弟们

        以及所有给予我们关爱与支持的朋友们!

下一条:【夏日倾琴】周宇博音乐工作室系列音乐会

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447