新闻动态
当前位置: 首页 > 正文

我校在“全国普通高等学校音乐教育专业本科学生基本功展示”中喜获佳绩

2016年10月19日 10:08  点击:[]

 

近日,在教育部主办的“全国普通高等学校音乐教育专业本科学生基本功展示”的活动中,我校音乐学院陈燕玲、真梦欣和林雅萍三名同学在胡志立副院长的带领下参与了展示比赛,表现优异,荣获团体三等奖,其中陈燕玲、真梦欣获得个人全能三等奖。

 

据悉,该赛事从1998年开始举办以来,每两年举办一届,至今已经举办了九届。本次活动共有来自全国62所普通高校音乐教育专业的186名学生参加了比赛。我校音乐学院首次作为福建省教育厅选送的2所参赛单位之一,取得该成绩也绩填补了我校在该领域的空白,展现我校本科教育的教学水平。

 

本次展示项目包括“合唱指挥(指导老师:胡志立)”、“钢琴演奏(指导老师:邵红缨)”、“歌唱与钢琴伴奏(指导老师:陈立红、邓昭全、刘鑫、陈冰融、潘晓芬)”、“中外乐器演奏”(指导老师:陈雯雯)、“自弹自唱(指导老师:梁虹)”、“微课展示(指导老师:范晓敏、李颖、王雯)”等六个环节的比赛,将为人才培养模式提供了新的理念和途径。

 

 

获奖证书


 

团体三等奖


 

个人全能三等奖


 

个人全能三等奖


 

参赛团队


 

颁奖典礼


 

比赛过程


 

比赛过程


 

比赛过程


 

比赛过程


 

 

上一条:音乐学院召开教学评估整改工作学习动员会 下一条:还将热切牵校讯,满腔肝胆赋新章

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447