新闻动态
当前位置: 首页 > 正文

音乐学院举行研究生开学典礼

2017年09月30日 17:30  点击:[]

 

2017年9月27日下午,集美大学音乐学院召开2017级研究生开学典礼。学院党政班子成员、教研室主任、科级干部、研究生导师和2017级研究生参加了典礼。典礼由院长臧艺兵主持。

在典礼上,臧艺兵院长提出研究生学习阶段应打破原来被动学习的状态,用辩证的思维看待问题,在研究过程中,不能两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,要与现实社会衔接,做到家事国事天下事,事事关心。期望研究生:一要脚踏实地,认真钻研,正心诚意,端正心态;二要目标明确,踊跃参与学术活动;三要充分利用大学平台资源,丰富自身的知识结构;四要投身实践,增强自身综合实力。

学院党委书记王空军代表学院对2017级研究生表示衷心地祝贺和热烈地欢迎,并对他们提出三点要求:一要主动追求政治上的进步,积极靠拢党组织;二要尽快适应研究生学习生活环境,学有所成;三要学习和弘扬嘉庚精神,牢记“诚毅”校训。

学院导师代表许国红副教授、2017级研究生代表罗雪花同学也分别做了发言。

(文:许卉青,图:伍启苑)

 

 

 

上一条:集美大学图书馆FULink最强手、超星云舟闯关达人比赛通知 下一条:陈梦菲、杨树叶子、杨舒瑶古筝、钢琴专场音乐会

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447