新闻动态
当前位置: 首页 > 正文

我院臧艺兵教授当选为厦门市音乐家协会第七届主席团主席

2018年05月07日 14:44 李颖 点击:[]

2018年5月6日上午,厦门市音乐家协会第七次会员代表大会在市文联召开。会议选举了新一届理事会主席团成员,我院臧艺兵院长当选为厦门市音乐家协会第七届主席团主席。

臧艺兵院长在会上做了发言,他表示要全面促进厦门音乐事业的发展,以各个音乐专业学会为抓手,充分发挥音协平台的社会职能,最大化服务厦门城市发展,促进社会文明的进步。

 

23B41

 

上一条:校友郑志龙向学院捐赠价值五万元的环保可视除湿器 下一条:音乐学院举办片段教学专题辅导讲座和技能大赛

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447