新闻动态
当前位置: 首页 > 正文

我院韩伟(韩成泽)老师当选福建省萨克斯管学会会长

2019年08月26日 14:38  点击:[]

我院韩伟(韩成泽)老师当选福建省萨克斯管学会会长


2019年8月7日,福建省萨克斯管学会在厦门嘉庚剧院正式成立,该学会隶属于福建省管乐艺术协会,由福建省管乐艺术协会副会长、我院韩伟(韩成泽)老师发起并组建,汇集了福建各高校、各演出团体等最优秀的萨克斯老师、演奏家及爱好者。

该学会旨在团结福建省萨克斯管方面工作的教育工作者、演奏员及爱好者,组织开展各类萨克斯管艺术活动和学术交流,组织专家举办讲座和示范教学等。

成立大会上,福建省萨克斯管学会首批会员100余人选举产生了会长、秘书长和理事等,并表决通过了学会章程。我院韩伟(韩成泽)老师当选会长。

特别值得一提的是,成立大会特别邀请了众多演奏家进行联袂演出,并开办大师班,为热爱萨克斯的学生们进行一对一的悉心教导。

 

韩伟(韩成泽)老师当选为第一届理事会会长

 

福建省萨克斯管学会第一届理事会成员

上一条:我院韩伟(韩成泽)老师当选中国萨克斯管委员会副秘书长 下一条:音乐学院2019年暑假值班安排表

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447