新闻动态
当前位置: 首页 > 正文

我院韩伟(韩成泽)老师当选中国萨克斯管委员会副秘书长

2019年08月26日 14:42  点击:[]

我院韩伟(韩成泽)老师当选中国萨克斯管委员会副秘书长

 

中国大众音乐协会萨克斯管委员会于2010年10月正式成立,隶属于中国文化部大众音乐协会的二级学会。委员会以发展我国萨克斯事业,加快萨克斯管的发展普及,提高萨克斯管的演奏水平和教学质量为使命,尽快拉动中国萨克斯行业大环境同世界接轨,团结全国萨克斯管工作者和爱好者一道为繁荣和发展我国社会主义文艺事业,满足广大人民群众的文化需求,促进我国社会主义精神文明和文化大发展,为贯彻习总书记文艺工作座谈会讲话精神做出贡献。

2019年8月20日上午九时,中国大众音乐协会萨克斯管委员会二届理事会会议在首都北京隆重召开,全体参会代表表决选举出会长团人员13名,任命秘书长1人、副秘书长6人,我院韩伟(韩成泽)老师被选为副秘书长。

大会选举全总文工团国家一级演奏员尹志发;中国台湾著名萨克斯管演奏家、世界萨克斯管委员会委员李贤;天津音乐学院教授刘柱喜;浙江音乐学院教授王震;沈阳音乐学院教授刘焱、西安音乐学院教授李中原;吉林艺术学院教授赵大光;大连艺术学院教授谷兆明;天津广播乐团国家一级演奏员宁大勇;中国东方歌舞团国家一级演奏员张克诚;北京现代音乐学院教授陈维强;四川音乐学院导师梅松;全总文工团演奏员尹升华为二届理事会会长团成员,任命王篠为秘书长,张佳男、王翰强、岳书明、韩伟(韩成泽)、刘伟华、齐志彬为副秘书长。


 

韩伟(韩成泽)老师当选副秘书长

 

 

中国萨克斯委员会二届理事会成员

上一条:集美大学音乐学院周宇博教授荣获第二届德国古典音乐奖(原德国回声大奖) 下一条:我院韩伟(韩成泽)老师当选福建省萨克斯管学会会长

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447