新闻动态
当前位置: 首页 > 正文

我院秦露老师利用专长为地方服务取得好成绩

2019年10月16日 14:52  点击:[]


 

9月28日,由厦门市总工会、共青团厦门市委员会、厦门市妇女联合会共同主办的“礼赞新中国、建功新时代”庆祝新中国成立70周年歌咏大会在厦门五一广场举办。近千名职工用嘹亮歌声共同唱响《我和我的祖国》。

市委常委、市总工会主席倪超,市总工会、团市委、市妇联、厦门日报社以及各区总工会、自贸区工会、各产业工联会、市教育工会、金融工会等单位领导出席活动。来自全市机关、企业、学校、工地、医院的职工、青年、妇女代表近千人参与活动,用歌声为新中国成立70周年献礼。

我院理论教研室秦露老师受邀担任集美区教育工会合唱团排练指导与指挥,全新演绎经典曲目《在希望的田野上》,唱出70年来新中国发展历程中人民的心声,也唱出了时代的强音和民族的精神。最终,集美区教育工会代表队摘得歌咏大会唯一的一等奖。



下一条:集美大学音乐学院周宇博教授荣获第二届德国古典音乐奖(原德国回声大奖)

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447