新闻动态
当前位置: 首页 > 正文

喜讯:我院许国红教授荣获福建省第十三届社会科学优秀成果奖

2020年01月03日 17:20  点击:[]

喜讯:我院许国红教授荣获福建省第十三届社会科学优秀成果奖


日前,福建省人民政府发布《关于颁发福建省第十三届社会科学优秀成果奖的决定》,我院许国红教授的学术论文《福建南音旋法阐微》荣获三等奖。

福建省社会科学优秀成果奖每两年评选一次,是福建省人民政府颁发的省社科届最高奖项,旨在繁荣和发展我省社会科学事业,奖励在社会科学方面做出贡献的集体和个人。据悉,本届共评出270项成果,其中一等奖20项,二等奖70项,三等奖150项,青年佳作奖30项。集美大学共有4位教师获奖。

下一条:我院秦露老师利用专长为地方服务取得好成绩

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447