新闻动态
当前位置: 首页 > 正文

音乐学院开展安全隐患排查整治专项行动

2020年03月18日 10:15  点击:[]

 

音乐学院开展安全隐患排查整治专项行动


    为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,全面落实省里关于安全工作的部署要求,确保校园安全稳定,3月17日下午,音乐学院党政领导班子和有关行政人员、辅导员组成安全检查小组,开展安全隐患排查整治专项行动,切实压实责任、防微杜渐。

    学院安全检查小组7人,结合当前抗疫工作实际,以实验室安全、消防安全、学生宿舍安全为重点,本着“严、细、实”的原则,着重对校园重点区域、重点部位、重点场所进行全面细致的隐患排查工作。针对检查中发现的问题,能现场整改的,立即通知学院相关部门和人员进行整改;对于不能现场整改的,学院及时形成整改台账,落实整改部门和责任人,限期逐一消号、整改到位,力争将安全隐患消除在萌芽状态,把防疫工作和安全工作做得更扎实、更科学、更有效,营造安定稳定的校园环境。

(文:张以/编辑:李华)

 

上一条:转科研处:关于清理各类纵向项目结题结余经费的通知 下一条:云思政:从云对话到云合唱丨集大校友刘丹蕻的温暖逆行

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447