本科教学通知
当前位置: 首页 > 本科教育 > 本科教学通知 > 正文

音乐学院2019年度本科优秀教学评选公示——一等奖

2019年11月26日 11:23  点击:[]

 

 

推荐理由:

 

    詹士华教授,是我院优秀的教师。从教三十多年来,始终勤勤恳恳、踏踏实实地耕耘在教学、科研第一线,成绩斐然。

做为声乐教研室主任,她率领教研室同仁获得过精品课程、优秀教研室称号。作为声乐教授,除了其自身多次获得过全国、省、市级专业比赛奖外,其教授的学生也多次多批获全国、省、市级声乐专业赛奖;她的科研成果与课题也是学院教师中的佼佼者,获得集美大学“最喜爱的优秀教师”称号。

做为院工会主席,她努力配合好院党委,全心全意地为教职工服务,也得到教职工的点赞。

 

 

推荐等级:

推荐詹士华老师为2019年度本科教学优秀奖一等。

 

 

 

教师课表:

 

 

 

 

上一条:音乐学院2019年度本科优秀教学评选公示——二等奖 下一条:集美大学关于组织开展2019年高等教育教学成果奖励工作的预通知--学院安排

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447