本科教学通知
当前位置: 首页 > 本科教育 > 本科教学通知 > 正文

音乐学院2019年度本科优秀教学评选公示——二等奖

2019年11月26日 11:32  点击:[]

 

 

 

 

推荐理由:   

   

   陈萍,女,汉族,1963年7月出生,音乐学院副教授,硕士生导师,器乐教研室主任在教学和教研工作中发挥了先锋模范作用形成了团结向上、吃苦耐劳的团队氛围,带领器乐教研室团队在教学科研演出等方面取得了优异成绩。

    她在教学实践和教学研究方面硕果累累,同时注重学生的品德教育“课程思政”融入教学体系从1989年工作至今培养了一大批民乐人才出版和发表了一批国家和省级教学科研成果。其撰写的著作《古筝流派研究》填补了国内以非物质文化遗产角度审视古筝流派诸方面问题研究的空白。

    她是一位有爱心,有感染力的老师。她把自己的时间都奉献给了教学和学生。百年校庆之际,她带头捐款2000元,在她的带动下,她担任班主任的音乐学89级校友为母校捐款达10.6万元    

    她坚信爱是最好的教育奉献是最大的快乐她积极乐观,坚韧不拔的精神深深感染着全院师生。

 

 

推荐等级:

推荐陈萍老师为2019年度本科教学优秀奖二等奖。

 

 

教师课表

 

 

 

 

 

 

上一条:音乐学院2019年度本科优秀教学评选公示——二等奖 下一条:音乐学院2019年度本科优秀教学评选公示——一等奖

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447