演出比赛
当前位置: 首页 >> 艺术实践

旅美钢琴家林志杰博士独奏音乐会在我院成功举办

发布日期:2017-10-26 作者: 访问量:

2017年10月24日晚7:30,旅美钢琴家林志杰博士在我院音乐厅成功举办了其2017-18乐季亚洲巡演的最后一场音乐会。

当晚音乐会林志杰博士演奏了海顿、斯克里亚宾、德彪西及肖邦等作曲家的九首经典作品,并在观众的热情掌声中返场加演了巴赫的BWV 208-Sheep May Safely Graze(羊儿在安静地吃草)。

林志杰博士是一位成熟的演奏家,他的演奏发音清晰,风格规整,有着良好的艺术修养,并且善于发掘作品内声部的旋律线条。

林志杰博士出生于香港,于香港演艺学院本科毕业后考取美国堪萨斯大学,攻读硕士及博士学位并兼任钢琴系研究生助教主管、《钢琴无边界》钢琴教学课程主管,全美音乐教师协会(堪萨斯大学分部)主席。在学期间,师从许宁女士和Jack inenock博士修读钢琴演奏,和Scott Smith博士修读钢琴教育法。

1B4B0