资源与服务
当前位置: 首页 >> 资源与服务

作曲大师音乐软件简谱五线谱合一版 2006

发布日期:2010-04-01 作者: 访问量:
本软件是风雅软件公司推出的最新免费版作曲大师,内含作曲大师简谱和五线谱软件全功能免费版以及最新的V6简谱五线谱混排互换版并支持简谱和五线谱鼓谱。
作曲大师V6是风雅公司面向音乐工作者和音乐教学的旗舰产品,可让您只创作一种乐谱,任意以简谱、五线、简线对照谱的形式分发和传播,节约您宝贵的创作时间。对于音乐教学,能提高学生的音乐兴趣,尽早培养出中国急需的识别多种乐谱的人才,免除了学习众多风格不一的各类音乐软件产生的混淆和不便。对于乐队,可以同时满足只能识别单一乐谱的成员协同演奏。支持简谱和线谱混合排版和互换,支持A3、A4、16K的横排和竖排。
最新支持宽屏幕显示、支持横向排版和打印功能,可调节一行的音符数量。可同时处理简谱、五线谱、简谱节奏谱、简谱鼓谱、五线谱鼓谱五种乐谱的编排、演奏打印,支持音符大小调整。支持简谱和五线谱的混合编排和互换。不仅如此,最新版本的作曲大师还拥有简谱和五线谱互换的功能,利用内置的分谱输出功能和声部删除功能轻松输...

上一篇:GenieSoft Overture v4.1.0.19

下一篇:没有了