新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态

学院举行校友乐器捐赠交接仪式

发布日期:2018-10-15 作者: 访问量:

学院《致全体音乐学院校友的一封信》发出后,得到了广大校友的积极响应,学院99级校友、厦门琴韵墩煌文化艺术有限公司法人蓝钰滨及股东朱冰林、高瑜三位校友带头捐赠了市值人民币47800元的德国舒贝尔钢琴一台。98级校友、厦门音乐河琴行总经理陈峰平捐赠了总价值198000元的紫檀精品二胡10把。

2018年9月30日上午,音乐学院举行校友捐赠乐器交接仪式。捐赠校友、学院院长臧艺兵、党委书记王空军、党委副书记康延津、党委委员熊玉珍、器乐教研室主任陈萍以及教职工代表参加了仪式。仪式上,音乐学院99级校友、厦门琴韵墩煌文化艺术有限公司法人蓝钰滨和98级校友、厦门音乐河琴行总经理陈峰平分别向学院捐赠了德国舒贝尔钢琴一台和紫檀精品二胡十把,表达了校友对学院建设发展的关注和支持。臧艺兵和王空军代表学院接收了捐赠乐器,并对校友们回报学院、心系学院发展的高贵品格和义举给予了高度评价和赞扬。