新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态

关于云舟域空间知识服务系统开通使用的通知

发布日期:2017-11-07 作者: 访问量:

关于云舟域空间知识服务系统开通使用的通知

云舟域空间知识服务系统是集资源、工具、平台、空间为研发理念,以简单易用为设计原则,对图书馆的资源进行重组,以全新的信息组织形式为读者服务,将各类资源个性化、智能化地推送到每个读者的手中,为每个人打造一个知识服务空间。

读者可以根据自己的需求对空间进行管理,在空间中创作创新、收藏专题、记录阅读感悟并永久保留;可以及时获取个人阅读信息,如阅读时间、收藏量、使用量等。并创建自己的专题,自由、快捷地按照自己的需求采集图书馆及本地资源。

云舟域空间知识服务系统还提供多终端的学术交流,以小组讨论、发消息等方式及时沟通思想,此外,云舟专题支持转发,轻松实现知识的流转,将优质专题不断推荐给更多读者,使知识得到有效的传播。

访问说明:

注:首次访问需先在IP范围内注册,注册入口(http://yz.chaoxing.com

云舟域空间知识服务系统支持多终端访问:

1PC端:

访问入口:http://yz.chaoxing.com ,通过注册时的邮箱或手机进行登录

2)移动端

第一步:扫描二维码下载超星客户端

第二步:使用邮箱、手机、账号,也可以通过QQ、微信第三方平台登录