我院研究生教学各项工作有序开展

发布日期:2020-02-19 作者: 访问量:

新学期,音乐学院各项研究生教学工作有序开展、稳步推进,研究生理论课程、技能课程和毕业论文工作均完成相关教学计划。

学院严格执行《集美大学研究生延期开学教学工作方案》的相关要求,结合学院实际,制定了《音乐学院技能课和实践类课程延期开学教学工作方案》,提前对全体研究生授课教师和学生进行相关授课培训,并提供相关的支持,以保障完成各项教学工作。

学院研究生理论课程按照课表要求,在课堂派平台实现全开课;公共课程主动对接公共课授课学院,协助建立授课群和指导学生进入课堂派、腾讯课堂等相关学习平台,学生公共课到课率达到100%;技能课程授课教师通过各种方式持续指导学生的学习;师生通过邮件、微信等方式完成毕业论文相关工作,确保了毕业论文的进度和质量。

(文/图:蔡琦)